19:59 

Интервью: Девона Саввы / Los Angeles Time

Los Angeles Time: Интервью Девона Саввы

Los Angeles Time: Что вернуло тебя обратно в «Никиты»?

Девон: Я снова бегу от «Режима» и я должен найти способ избавиться от него – не просто получать регулярно таблетки, а избавиться от этого полностью. Получается так, что в месте в котором я ищу, появляются Майкл и Никита. Теперь мы будем делать некоторые вещи вместе.

Los Angeles Time: Несколько кадров из этого эпизода показали нам Майкла (Шейна Уэста) в довольно элегантном костюме в одной из сцен.

Девон: Да, у нас получилось поносить некоторые смокинг. И позвольте мне сказа вам, что это трудно, хорошо выглядеть рядом с Шейном Уэстом. Это было очень весело. Обычно Шейн носит красивые, интересные вещи, я ношу вещи для экшена. Но мы должны были приодеться в этот день, там есть большая сцена в бальном зале. Никита, Майкл, Алекс и Оуэн все там в разных местах бального зала.

Los Angeles Time: Подожди. Так нужно для того, что Майкл объединился в команду с тобой?

Девон: Стена начинает снижаться. Майкл начинает сближаться со мной. Я последнем эпизоде, в которой я был, я попросил Никиту поблагодарить его. Оуэн ничего не имеет против него. Но там возможно было что-то в прошлом.

Los Angeles Time: Там должно что-нибудь быть. Говорил ли что-нибудь тебе Крейг (Сильверстейн) об их прошлом?

Девон: Я предполагаю, что они имели некоторый опыт общения в Отделе. Я точно знаю, что Майкл не нанимал Оуэна для определенной конкретной миссии. Но я думаю, что большое прошлое. Поскольку Майкл и Никита сходятся, Оуэн не мешает в этом. Так что я не думаю, что эти вопросы могут быть связанны друг с другом. С самого начало это было похоже на то, что Оуэн и Никита больше похожи на брата и сестру. Я думаю, что авторы думают, что это было бы слишком предсказуемо, что бы свести их вместе. Никита и Оуэн только что прошли через много одинаковых вещей. Мы понимаем друг друга. Мы жестокие подготовленные убийцы с сердцем.

Los Angeles Time: Будет ли много у тебя сцен в предстоящем эпизоде?

Девон: Да, но все же больше будет тяжелого экшена Майкла. Я получил мало экшена там. Этот эпизод не затормаживается (не замедляет действие).

Los Angeles Time: И ты вернешься снова для большого количества эпизодов?

Девон: Да. Последняя сцена будет невероятной. Люди будут взволнованы и будут пытаться представить куда это все заведет. Это очень умно. Я всегда любил делать сериалы, и я открыт для того, что бы делать это столько сколько я могу. Я сделаю столько, сколько они захотят, чтобы я сделал.

…………….

Los Angeles Time: С какой актрисой ты хотел бы поработать?

Девон: Я хотел бы снова поработать с Кристиной Риччи. Но материал «Никиты» пока веселый.

Los Angeles Time: Для тебя или Оуэна?

Девон: И то и другое. Этот эпизод собирается отправить Оуэна в свой странный мирок.


Переведено Feo (OliaF) для сайта www.nikita-fan.ru (если сайт, конечно, когда-нибудь откроется)

   

Сериал "Никита" (2010)

главная